Cuisine française à La Chapelle-aux-Fizltméens
Cuisine française maison
Cuisine maison entre Dol-de-Bretagne et Bécherel
Chez CALM Comme A La Maison, les entrées, plats et desserts sont préparés maison, sur place par notre équipe, à partir de produits frais et locaux. Le choix a été fait de ne pas avoir de carte mais une ardoise. Les mets servis dépendent de la saison et des arrivages. Nous souhaitons proposer une cuisine abordable, pour que chacun puisse se faire plaisir sans se priver. L’ardoise change au gré des envies et des opportunités alors la surprise et la gourmandise sont toujours au rendez-vous !
En semaine, du mardi au vendredi midi, nous proposons, en plus de notre ardoise, une formule comprenant au choix : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts
Formule du midi :
Entrée + Plat + Dessert = 18,90€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 16,40€




Toutes nos sauces et fonds sont préparés maison.
En hiver, nous proposons régulièrement des plats réconfortants tels que le pot-au-feu, la blanquette ou encore des plats mijotés en sauce.
En été, place à la fraîcheur avec la tomate burrata, la salade de tomates anciennes, la piperade, le tataki de thon blanc pêché à la ligne ou encore le homard.
Parmi nos spécialités, vous trouverez le ris de veau, l’œuf mayonnaise, les escargots, ainsi que la terrine de foie de volaille accompagnée de sa confiture d’oignons. Côté viandes, nous proposons l’entrecôte pour deux personnes et la côte de cochon à partager. Enfin, pour terminer sur une note sucrée, notre millefeuille maison. P




Une équipe de professionnels du goût
Étienne prépare chaque jour une cuisine maison inspirée des arrivages de nos producteurs locaux. Son plaisir est de régaler les clients avec des plats traditionnels de la cuisine française.
Karine est la créatrice des desserts maison. Elle prépare de petites douceurs qui viennent parfaitement compléter les plats d’Étienne.

Où nous trouver ?
Découvrez également notre bar et notre épicerie régionale